:::

中心人員著作

:::

中心人員著作 / 黃宗潔助理教授


A. 期刊論文

     
黃宗潔(2009) 。走過蝶道:吳明益訪談錄。思想,第11 期,頁251-262。

      黃宗潔(2009) 。朱天心小說中的死亡書寫。東華人文學報,第14 期,頁227-246。

     
黃宗潔(2008) 。當代台灣動物書寫中的動保意識。思想,第8 期,頁71-106

      黃宗潔 (2006)。傳統戲曲的心理描寫:以朱買臣戲曲為例。戲劇學刊,第4 期,頁7-25。

     
黃宗潔 (2005)。試論當代台灣家族書寫中的感官記憶。中國學術年刊,第27 期,頁205-220。


B. 研討會論文

      黃宗潔(2003)。我們是那樣被設定了身世:論駱以軍《月球姓氏》與郝譽翔《逆旅》中的姓名、身世與
          認同。《第七屆青年文學會議論文集》,頁173-196。


C. 專書及專書論文

      黃宗潔(2009)。「家族書寫」課程設計與教學創新。《大學分類國文創新教學理論與實務》,台南:中華
          醫事科技大學,頁25-44。
研究院。2010 6 11-13 日。


D. 技術報告及其它

      黃宗潔(2004)。評〈海洋故鄉.故鄉海洋的書寫與實踐——以廖鴻基的文本為討論對象〉,《第一屆全國
          臺灣文學研究生學術研討會論文集》,頁261-262。




瀏覽人數: 163994
cron web_use_log